lunes, 11 de noviembre de 2013

PLATOS TIPICOS DE URASQUI

LOS PLATOS TÍPICOS DE URASQUI  ESTÁN HECHOS A BASE DE CAMARÓN, CUY,PAVO ,PATO Y CHANCHO.
EN LOS PLATOS TÍPICOS TENEMOS UNA LISTA MUY AMPLIA QUE LAS AMAS DE CASA URASQUEÑAS ,COCINAN PARA SU FAMILIA,AMISTADES Y VISITANTES LOS CUALES QUEDAN CAUTIVADOS CON SU SABOR.
ENTRE ESTOS DELICIOSOS PLATOS TENEMOS.

EL CHUPE DE CAMARON
EL CEVICHE DE CAMARON
LAS TORTITAS DE CAMARON
CAMARON AL VINO CON PURE DE ARRACACHA
ALBONDIGAS DE CAMARON AL VINO
CHICHARRON DE CAMARON
PICANTE DE CAMARON
ALMENDRADO DE PAVO
CUY AL VINO
ATOMATADO DE CUY
CHICHARRÓN DE CHANCHO
CEVICHE DE PATO

ESTOS SON UNOS DE LOS PLATOS DE LAS LARGAS LISTA QUE TIENE LA COCINA URASDQUENAS  A CONTINUACION LES PONDRES UNA FOTITOS Y LUEGO LAS RECETAS Y SECRETOS DE COMO SE PREPARAN ESTOS EXQUISITOS PLATOS URASQUEÑOS ESPERO LES GUSTE.


CUY AL VINO






 
 HUANCAINA DE CAMARONES
 CAPISCA PLATO BANDERA DE URASQUI

 CHICHARRON DE CAMARON

.

No hay comentarios:

Publicar un comentario